Jadwal Rilis Naruto Shippuden Episode 476 dan 477 September “Double Episode”

Jadwal Rilis Naruto Shippuden Episode 476 dan 477 September “Double Episode”

55
SHARE

KABARTANI.com, Bagi kalian penggemar anime, terutama Naruto Shippuden, informasi ini mungkin yang kalian tunggu. Sejauh ini episode-nya sudah mencapai episode 475, seperti yang kita ketahui jadwal perilisan naruto shippuden biasanya seminggu sekali.

Tapi untuk Hari Kamis Tanggal 15 Dan 22 September 2016, Anime Naruto Shippuden Tidak Rilis Ya ^_^ (LIBUR!!). Jadi bagi kalian penggemar anime Naruto Shippuden harap bersabar, kenapa?

Karena Naruto VS Sasuke “LAST BATTLE” (Pertarungan Terakhir), Akan Rilis di Anime Naruto Shippuden Episode 476 & 477 (Double Episode) pada Hari Kamis, Tanggal 29 September 2016 pukul 19.30 WIB.

Bagaimana keseruannya jalan cerita terakhirnya? terus pantengin di situs ini yaaa.

Lihat juga

Catatan‬: Tanggal rilisnya sudah benar tetapi untuk judul terjemahan bisa saja berubah setelah di tayangkan. Terimakasih :)

  • sus

    pantesan dh nyari” dri kmren mlm gk ada

  • dwisariwinarso

    Aalahh😳😳

  • Yaellaahh

  • azsa

    Aduhhh jadi gak sabar.. Padahal sdh bca komiknya ttp aja gak seru klw gk nonton

    • alvin

      Kira” nnti ada lnjutannya ga ya naruto gaiden film nya

  • burajis

    yah harus sabar lagi dong

  • rizky

    Aduhhh, udah ngak sabar lagi nihhh.😩😞😞

  • budi

    Patasan cari episod 476 kesana kesini g’ ada

  • Rendi Hidayatullah

    Sabarkan hamba mu ya allah .. 😅

  • muhsin

    Subhanallah………… harus sabar nungguin smpek tgl 29

  • mael gates

    bikin mls ajh , klo udh mau tamat yah tamat ajh , ngk ush pke libur segalah , anime ta****

  • adi

    Haduhgak sukanya pas d tunda2 gt

  • muhammad abdillah

    Yaa padahal udah penasaran

  • Dandy Fajar

    Yaelah pantes aj kagak dpt rupanya di tunda dulu, okelah gak masalah aku akan bersabar…

  • Moh.Ramadhan

    yah nggak ada

  • hendry

    Sayang banget kalok harus nuggu lagi, padahal uda seruh2 nya ini

  • Wawadukan

  • kiyena

    sanyang banget,kok nunggu lagi

  • dhe

    Beuhhh pantesannn attt di cari carii kagak nemuu .jadi gg sabarr …pdhl dari kemarin kemarin udd di tunggu kelanjutann ehhh ternyata liburr akhhhhh

  • uchiha suhendra

    Comment:ga nahaaaaaaaaaaaaannnnnn

  • wawan

    udah ga bisa tidur gara gara nungguin riilisnya,,,malah di pending,,,Kuatkan lah kesabaran hambamu ini ya Allah

  • fajar

    Nice info gan. Thanks.

  • faisyong

    weleh” lama bner, jdi gk sabar nih…

  • fara

    ealah….. hmb

  • Hengky

    Jadi apakah episode 476-477 adalah episode terakhir (Tamat) gan

  • belonk

    Behhh
    Udah nggak sabar ni nonton episode selanjutnya

  • fachrul

    aduhhhhhhhhhh

  • yahh…jadi gk sabar ni…..pasti seru ni double episod kayanya ni…hehehhehe

  • ridwan

    kenapa sih naruto liburr kan lagi seru2 nyah tauu

  • Muhammad ridwan

    Aduh lama jga udah gak sabar nh pengen ngeliat naruto vs sasuke…

  • tjah’ndeso

    Asem…. koksue temen

  • zam

    kpn pun tayangnya yg penting bs nonton ,

  • AION_ZERO

    Masih persiapan bwat Battle Graphicnya mungkin
    Ato memang libur karena males.. lol

  • NFs,.™

    Comment:tak tunggu metumu,,

  • Arief Anugrah

    Comment:Oke Admin…
    Makasih Infonya Mimin…
    Saya Akan Feedback Min…

  • Comment:sabar itu pantat nya lebar….?
    Lebur kegelisahan dalam secangkir kopi…

  • dian

    Lama banget she keluar..mungkin itu aja kali episode yg ter akhir

  • rizky reza

    Yeah!

  • Tetsuya

    emang bener feeling gue. kyknya asik tuh duoble penetrationnya min

  • Udah nungguin begitu lama akhirnya masih di unudur juga :-(

  • Als

    sabarkan diri, hargai yang buat anime, karna anime nggak semudah membuat komiknya., camkan itu wahai para penggemar anime :)

  • 4LEXAND3R

    Gasabar.. Gasabar.. Gasabar.. gasabar.. gasabar..
    :v

  • azwar

    Comment:kelamaan

  • Aduh lama banget

  • ekoedane

    yg nafer’s mesti sabar mnunggu 2 hari lg jg.
    yg ga sabar bukan nafer’s dong.
    buat anime bukan kya buat bakwan. (y)

  • Bisma

    Jam berapa ya kira kira

  • Bagua

    Udah tanggal 29 ni minn. :(

  • Uzumaki Udin

    Mulai lam berapa ini gan?

    • Rio

      Jam 19.30 wib bro

      • spy

        Pastikan broo

  • Jembut

    Yes hari ini release

  • toni

    udh keluar belum ya?

  • Kok belum rilis yang episode 477nya min ?

  • tunggu ya episode terakhirnya

  • Dikta

    Mantaaaap